"Сталь" - "Шахтер". Пресс - центр

Разделы






Все статьи сайта

Интересное здесь: https://rooffing.ru/ | На сайте: https://remstroy31.ru/
Матч 24 тура со «Сталью» был для футболистов «Шахтера» очень непростым. С одной стороны – нельзя терять очки, а другой – поймавшие победный кураж алчевцы ни в какую не хотели уступать на своем поле чемпионам. В результате встреча получилась очень напряженная и отняла много сил у игроков. Тем не менее, футболисты «Шахтера» поделились своими впечатлениями от воскресного противостояния.
Защитник «Шахтера» Дмитрий Чигринский.
Дмитрий, с чем связана твоя замена после первого тайма?
– Все просто – я получил травму и не смог дальше продолжать игру.
– Твои впечатления от сегодняшнего матча с алчевцами?
– Соперник отлично подготовился к поединку с нами и вышел чрезвычайно настроенным. Но в любом случае, проблема только в нас. Если бы мы играли полностью собранными, сконцентрированными, то, я думаю, было бы гораздо легче. Во втором тайме ребята настроились, и все встало на свои места.
Защитник «Шахтера» Томаш Хюбшман.
– Что повлияло на вязкую игру в первом тайме – тяжелое поле в Алчевске или организованные действия соперника?
– Оба фактора имели место, но поле, на мой взгляд, в меньшей степени. Игра была очень непростая, однако главное мы сделали – завоевали три очка и остались в борьбе за чемпионство.
– Ожидали от футболистов «Стали» таких скоростных действий?
– Да, мы были готовы к такому развитию событий. Тренеры обращали внимание, что в составе хозяев есть игроки, которые хорошо владеют дриблингом и могут обыграть один в один. По-моему, мы просто медленнее входили в игру, а второй тайм провели уже на своем уровне. После перерыва мы стали больше контролировать мяч и строить свои атаки не через навесы, а внизу.
Полузащитник «Шахтера» Дарио Срна.
– Вы знаете, я себя прекрасно сейчас чувствую, так как сделал сам себе отличный подарок ко дню рождения. Наверное, пришло время забивать, так как у меня в каждой игре достаточно много моментов для того, чтобы поразить ворота, но не всегда это удавалось.
– Расскажи о втором голе, решил пробивать штрафной сразу?
– Я попросил Мату, чтобы я ударил, и он согласился. Сказал, чтобы я бил по месту Фернандиньо, который хорошо «встроился» в «стенку». А во время удара он немного отошел, и у меня появилась возможность точно пробить.
Источник: Пресс-служба ФК "Шахтер"




Яндекс.Метрика





Фан-сайт футбольного клуба Сталь Алчевск
Цветные контактные линзы